Jun
15
2012

Новости компании AIT

Первые месяцы 2012 года оказались для нас богатыми на события. Мы выпустили новые версии двух наших главных программ: TO3000 и Projetex.

TO3000 – программа для управления проектами для фриланс-переводчиков стала намного доступнее. Она предлагается в нескольких версиях, самая простая стоит всего 49 евро. Это вызвало большой интерес у начинающих переводчиков, которые хотят лучше управлять своим бизнесом.

На https://to3000.com/ также обновили дизайн сайта.

Projetex – программа для управления переводческим агентством стала еще лучше. Кроме множества новых функций, мы заложили фундамент для настройки программы под нужды клиента. Т.е. нашу систему стало еще легче модифицировать под нужды конкретной переводческой компании.

Времени стало больше, в блог будем писать чаще :)

About the Author: Виталий Педченко

Виталий Педченко, более десяти лет проработал в переводческом бизнесе, побывав практически на всех возможных рабочих местах, от фрилансера до заместителя директора. Advanced International Translations c 1999 года выполняет переводы для таких компаний как Nokia, Canon, Google и др. Также, AIT разработала и выпустила более 10 программных продуктов для переводческих компаний и переводчиков, среди них: Projetex, AnyCount, Translation Office 3000, AnyMem. В 2010 году компания запустила социальную сеть для переводчиков – Langmates.

Leave a comment